男人J桶进女人P无遮挡

天明環保公眾微信

天明24小時熱線

媒體報道
新聞中心
聯系我們

地 址:廣東 東莞市東城街道莞樟路東城段183號

專 線:0769-22665499

傳 真:0769-22665114

郵 箱:1113960103@qq.com

最新產品

天明環保教你怎么樣更好的處理工業污染這位“人體殺手”

時間:2017-03-08 13:50:10  來源:  作者:天明環保  點擊:

timg.jpg

工業廢氣危害:人類在生產中進行大規模的礦物燃燒,建材粉碎,冶煉鑄造的過程中,造成的氣體污染如同一張巨大的漁網一般籠罩了整個城市,用科學的角度解釋,工業制造出來的廢氣中主要含有塵埃顆粒、二氧化碳、二氧化硫酸幾種。

世界上每年因空氣污染患病,肺癌等死去的人類都以百萬為數,2012年世界衛生組織統計,全球每8位死者中就有1人的死亡原因與空氣污染相關。

工業廢氣處理:雖然科技的力量給了我們生活中帶來了一些負面的影響,但同時他也給我們如何處理污染的方法。

科技的力量對于不同污染物的技術處理有不同的鐵腕手段,例如生活中較為常見的的工業場所,加工廠、車間、垃圾焚燒廠等,都會運用現代化廢氣處理的設備進行預處理排放。

這些設備大多的處理都是運用活性炭吸法、催化燃燒法、催化氧化法、酸堿中和法、等離子低溫處理等多種原理。

timg (1).jpg

工業污水危害:人體除了時刻得保持呼吸不能離開空氣外,同時人體的三分之二都是水,現今小時候你嬉戲游玩的小河,你踩著腳踏車轉的湖泊再也不是那么清澈透底了,如今湖泊里的水就像染了發的青年一般,五顏六色還怪異難聞,試想一下如果你長時間煮菜、洗澡、喝的都是這些水那么陪伴你一生的將會是種種疾病。

工業廢水處理:通常的污水處理有物理法、生物法、化學法,廢水處理又可分工業廢水、農村污水、城市污水。

廢水污染的成分復雜一般他們來自印染、煉油、石化、制藥、農業等,在處理的過程人們都會用到現代化的污水處理設備,因為現今科技發達又實用嘛。

天明環保節能工程有限公司是廢氣、噪音、粉塵、污水天生的克星,已從事環保事業10年,擁有先進的技術與完善的生產。

想了解更多環境污染信息請關注—天明環保

天明環保顧問在線求騷擾:40000-138-699


瀏覽更多關于的內容
返回新聞中心

相關推薦:
  • 相關推薦產品
  • 相關推薦案例

環保工程具有一定的專業性,天明都會安排工程師前往知道并有相關工作人員負責安裝。如果您在安裝使用時發現問題,請隨時聯系我們0769-38993985,我們可以隨時提供專業的指導!

1、在實際運輸過程中,我們承擔市內至貨運站的短途運費,由您承擔相應的長途運費。

2、關于途中的時間,我們很難確定,它受制于路途遠近,路上通暢情況和司機個人狀況, 所有這些我們是不可控的,因此您要在訂貨前留足途中時間,我們給出的時間僅供參考。

3、我們做的是全國市場,很多地方的貨運是不能直接到達的,中途需中轉數次,在以往的案例中貨物有丟失和損壞現象,因此您一定要先驗貨再付運費,如有損失您只能向最后一站進行索賠或向當地工商部門投訴,作為供貨方和貨運代辦方我們也將全力協助您處理此事,同時提醒您注意收集證據。

天明除塵器、活性炭吸附等產品價格有效期為30天,30天后的價格變動隨市場材料價格的變化而變化,敬請諒解。

我們的產品銷往全國各地,合同簽字確認后,客戶應付30%定金,非標產品和定制產品應付定金50%,發貨前付清全款。

5.1日:熱烈祝賀天明環保新網站(www.603coatings.com)上線!
 
男人J桶进女人P无遮挡