男人J桶进女人P无遮挡

天明環保公眾微信

天明24小時熱線

媒體報道
新聞中心
聯系我們

地 址:廣東 東莞市東城街道莞樟路東城段183號

專 線:0769-22665499

傳 真:0769-22665114

郵 箱:1113960103@qq.com

最新產品

江門5家玻璃廠煙氣排放持續超標被罰1000萬

時間:2017-08-16 08:41:29  來源:  作者:  點擊:

微信圖片_20170816084143.jpg

工藝玻璃生產行業因煙氣排放濃度高,向來是環境監管的重點。今年6月,蓬江區荷塘鎮霞村工業區5家工藝玻璃廠在被責令立即停止違法排污行為后,仍然“屢教不改”,繼續超標排放,最終被市環保局立案查處,并啟動按日計罰,罰款金額合計達1000萬元。

霞村工業區位于蓬江區荷塘鎮,原有工藝玻璃生產企業9家,2014年底所有工藝玻璃企業已完成清潔能源改造。其中,和誠玻璃工藝廠和吉興順玻璃工藝廠使用電窯爐;祥明玻璃有限公司、俊明玻璃工藝廠等7家工藝玻璃企業使用天然氣窯爐。

從去年底起,市環保局多次收到江門市蓬江區荷塘鎮和中山市古鎮居民反映霞村玻璃廠煙氣擾民的投訴。對此,市環保局執法人員委托江門市環境監測中心站對7家使用天然氣窯爐的工藝玻璃廠外排煙氣進行監測。監測結果顯示,7家工廠的外排煙氣中均存在氮氧化物超標排放問題。市環保局隨即向企業發出《責令改正違法行為決定》,責令立即停止違法排污行為,并處罰款。

此后,市環保局進一步加強對上述7家工藝玻璃廠的監管和監測,發現已有2家完成煙氣脫硝處理設施,監測結果顯示其外排煙氣達標,但仍有5家工藝玻璃廠“屢教不改”。本著嚴謹的態度,市環保局執法人員又先后多次對江門市俊明玻璃工藝廠、江門市蓬江區友藝玻璃工藝廠、江門市荷塘百藝晶玻璃燈飾廠、江門市蓬江區荷塘金豐玻璃燈飾廠、江門市蓬江區祥和玻璃廠等5家企業外排煙氣進行監測,監測結果均顯示,外排煙氣中氮氧化物超標排放。

 

為從嚴從重嚴厲打擊惡意環境違法行為,市環保局對以上5家企業立案查處,并啟動按日計罰,共計罰款1000萬元,并責令企業立即停止違法超標排污行為,實施限制生產3個月。

今年6月,市環保局執法人員再次前往5家超標排污的工藝玻璃廠進行檢查,發現江門市蓬江區友藝玻璃工藝廠、江門市荷塘百藝晶玻璃燈飾廠已將玻璃窯爐拆除。7月,江門市俊明玻璃工藝廠、江門市蓬江區荷塘金豐玻璃燈飾廠、江門市蓬江區祥和玻璃廠也已完成煙氣脫硝治理工程。

目前,市環保局已再次委托江門市環境監測中心站對其外排煙氣進行監測,將根據監測結果繼續跟進行處理。

更多工業粉塵處理資訊關注——粉塵處理設備

全國熱線服務電話:0769-38993985


瀏覽更多關于的內容
返回新聞中心

相關推薦:
  • 相關推薦產品
  • 相關推薦案例

環保工程具有一定的專業性,天明都會安排工程師前往知道并有相關工作人員負責安裝。如果您在安裝使用時發現問題,請隨時聯系我們0769-38993985,我們可以隨時提供專業的指導!

1、在實際運輸過程中,我們承擔市內至貨運站的短途運費,由您承擔相應的長途運費。

2、關于途中的時間,我們很難確定,它受制于路途遠近,路上通暢情況和司機個人狀況, 所有這些我們是不可控的,因此您要在訂貨前留足途中時間,我們給出的時間僅供參考。

3、我們做的是全國市場,很多地方的貨運是不能直接到達的,中途需中轉數次,在以往的案例中貨物有丟失和損壞現象,因此您一定要先驗貨再付運費,如有損失您只能向最后一站進行索賠或向當地工商部門投訴,作為供貨方和貨運代辦方我們也將全力協助您處理此事,同時提醒您注意收集證據。

天明除塵器、活性炭吸附等產品價格有效期為30天,30天后的價格變動隨市場材料價格的變化而變化,敬請諒解。

我們的產品銷往全國各地,合同簽字確認后,客戶應付30%定金,非標產品和定制產品應付定金50%,發貨前付清全款。

5.1日:熱烈祝賀天明環保新網站(www.603coatings.com)上線!
 
男人J桶进女人P无遮挡