男人J桶进女人P无遮挡

天明環保公眾微信

天明24小時熱線

媒體報道
新聞中心
聯系我們

地 址:廣東 東莞市東城街道莞樟路東城段183號

專 線:0769-22665499

傳 真:0769-22665114

郵 箱:1113960103@qq.com

最新產品

東莞市落實督查整改打出“組合拳” 76條內河涌整治已動工43條

時間:2017-09-18 08:37:47  來源:  作者:  點擊:

         7月25日,東莞市水污染治理工作會議在道滘召開,總結工作成效,聚焦存在問題,全面加快推進水污染治理攻堅戰各項工作。市委書記、市人大常委會主任呂業升出席會議并強調,要緊緊圍繞截污次支管網建設、考核斷面水質達標、水體污染整治等重點工作,加快推進水污染治理攻堅戰各項工作,確保完成年度目標任務。

91eef515f2fa45dcaf4a9c9f9d36ed89.png

市領導張科、白濤、楊曉棠、黃耀成、喻麗君、羅軍文、梁佳沂等出席會議

8月17日,南方網訊記者從東莞市環保局獲悉,為傳達貫徹中央環保督察反饋問題整改工作落實情況實地督導動員培訓會、省環境保護督察整改工作領導小組有關會議精神,東莞市近日召開環境保護督察整改工作領導小組第二次會議,總結全市中央環保督察反饋問題整改工作落實情況,對整改工作進行再動員、再部署,全面推進中央環境保護督察整改工作。

“組合拳”整改有進展

       會上透露,通過全力打好水污染治理攻堅戰、加強飲用水源安全保障、加強危險廢物管理、加強生活垃圾污染防治等“組合拳”,大力推動整改意見和要求的落實,東莞全市整改工作已取得階段性進展。

  截至目前,截污管網建設第一批次規劃420公里,已建成370公里;規劃新建擴建污水處理廠15座,已完工4座、開工5座,其余6座正在辦理立項手續,年內可全面動工;全年計劃整治76條內河涌,其中43條已動工;全面完成中堂鎮東江北干流沿線水源風險源排查,并與廣州建立了定期聯合巡查執法和水質監測機制,保障飲用水源安全;穩步推進恒建環保擴建項目、虎門立沙島危險廢物綜合處理處置項目、東莞市循環經濟產業園項目、謝崗飛灰填埋場項目等危廢處理處置項目。

  目前,東莞已啟動推進建立生活垃圾強制分類制度,加強生活垃圾“四分類”系統設施建設,鋪開強制分類范圍;并建成1800噸/日處理能力的麻涌垃圾焚燒發電廠,一、二期工程正試運營。中央環境督查整改落實工作取得階段性成效。

 

督導組本月赴莞實地督導

 

針對下一步工作,會議強調,要持續推進整改落實工作,堅持問題導向和目標導向,狠抓六個方面的問題整改,確保按照中央環保督察要求整改到位。

  具體來說,一是要突出“兩區一園”問題整改,確保全市自然生態環境安全;二是要突出抓好截污管網建設,確保各批次管網建設保質保量按時完成;三是要突出抓好國考斷面水質提升,創新斷面水質提升工作思路,多管齊下確保水質如期達標;四是要突出抓好茅洲河、石馬河治理,確保兩條河的水質逐步改善;五是要突出抓好東江北干流飲用水安全保障,切實保障水源安全;六是要突出抓好固體廢物污染防治,進一步提升全市危廢處理處置水平。

  根據省的安排,9月中下旬,省督導組將對東莞進行實地督導。會議要求,全市各級各部門必須高度重視,攻堅克難,加快整改,全力以赴做好省督導組實地督導的迎檢準備工作。抓緊整理匯編整改落實情況材料,確,F場經得起看、數據經得住查。同時,要積極引導社會各界參與問題整改,推動形成全市共同治污的良好氛圍,切實彰顯東莞上下一心狠抓環保整改的信心和決心。

以上的資訊雖然是水污染治理,但是同樣被納入了環保督查的項目之一,足以窺見我們的祖國對環境的高度重視,對重塑我們健康家園的決心!雖然天明環保是主打廢氣處理、粉塵處理和隔音降噪,特別是廢氣處理粉塵處理這兩塊服務范圍覆蓋全國,數10年來服務的客戶成千上萬,在環保設備領域的口碑也是很好的!天明環保更是與多家世界500強企業達成長期合作的關系,長期的提供廢氣處理設備、粉塵處理設備等等以及環保相關技術支持。東莞此次召開的污水治理會議,東莞天明環保也有污水處理之一類目,如果您有污水處理這方面的需要也可以找天明環保,天明樂意效勞!

更多環保設備資訊關注——東莞天明環保

全國熱線服務電話:0769-38993985

 

 


瀏覽更多關于的內容
返回新聞中心

相關推薦:
  • 相關推薦產品
  • 相關推薦案例

環保工程具有一定的專業性,天明都會安排工程師前往知道并有相關工作人員負責安裝。如果您在安裝使用時發現問題,請隨時聯系我們0769-38993985,我們可以隨時提供專業的指導!

1、在實際運輸過程中,我們承擔市內至貨運站的短途運費,由您承擔相應的長途運費。

2、關于途中的時間,我們很難確定,它受制于路途遠近,路上通暢情況和司機個人狀況, 所有這些我們是不可控的,因此您要在訂貨前留足途中時間,我們給出的時間僅供參考。

3、我們做的是全國市場,很多地方的貨運是不能直接到達的,中途需中轉數次,在以往的案例中貨物有丟失和損壞現象,因此您一定要先驗貨再付運費,如有損失您只能向最后一站進行索賠或向當地工商部門投訴,作為供貨方和貨運代辦方我們也將全力協助您處理此事,同時提醒您注意收集證據。

天明除塵器、活性炭吸附等產品價格有效期為30天,30天后的價格變動隨市場材料價格的變化而變化,敬請諒解。

我們的產品銷往全國各地,合同簽字確認后,客戶應付30%定金,非標產品和定制產品應付定金50%,發貨前付清全款。

5.1日:熱烈祝賀天明環保新網站(www.603coatings.com)上線!
 
男人J桶进女人P无遮挡