男人J桶进女人P无遮挡

天明環保公眾微信

天明24小時熱線

媒體報道
新聞中心
聯系我們

地 址:廣東 東莞市東城街道莞樟路東城段183號

專 線:0769-22665499

傳 真:0769-22665114

郵 箱:1113960103@qq.com

最新產品

環保督察在行動:各地整治"散亂污"力克環境頑疾

時間:2018-01-05 10:02:38  來源:  作者:  點擊:

 “散亂污”企業整治,是污染防治的重點之一。各地在中央環保督察整改中,重拳整治“散亂污”企業,對“整頓規范類”企業進行整頓,堅決取締“清理關閉類”企業,切實治理環境污染。

    今年5月,環保督察轉辦信訪件中,有群眾反映,在安慶市大觀區十里鋪鄉部分區域,有企業污染環境,生產過程中產生的廢氣直排大氣、廢水直排村邊池塘。大觀區政府召開專題會議安排整改任務,落實責任,對全區53家“散亂污”企業開展專項整治。這些企業存在不符合產業政策、產業布局規劃,污染物排放不達標以及環保、工商、質監等手續不全等問題。針對群眾反映陸某某企業電鍍廢水直排池塘的違法行為,大觀區環保局將案件移送公安機關。陸某某犯污染環境罪,被判處有期徒刑八個月,緩刑一年。區環保局及時報請區政府對該經營戶予以取締。

    記者近日來到位于大觀區十里鋪鄉五里村,在離城區主干道不到1000米的地方,昔日喧囂的生產場面不見了。 “清理關閉類”企業生產設備全部拆除,有的廠房也已拆除。污水橫流、垃圾圍村的現象沒有了,記者所見是平整潔凈的道路、搖曳多姿的竹林。有村民告訴記者,自從這些企業被叫停后,空氣和水質有了明顯好轉。

    合肥市全面清理整改“散亂污”企業,排查出1069家問題單位,涉及建筑、汽修、鑄造、建材、塑料加工、木材加工、廢品回收等行業,存在環保手續不全、廢水直排、臟亂差、大氣污染、不符合布局、噪聲污染、無污染防治措施等諸多問題。 1069家問題單位中,747家被列入取締關閉名單。隨著“散亂污”企業整頓,一批影響群眾生活的環境“頑疾”得到解決。

    貫徹落實中央環保督察反饋意見,安徽省共細化144個整改問題,82個問題計劃2017年底前完成整改,55個問題計劃2018年完成整改,其余7個問題計劃2020年底前完成整改。根據各市和省直有關單位報送的整改進展情況,144個問題已完成整改72個,總體達到計劃進度要求。(記者 夏勝為 胡勁松)

天明環保是一家專業的環保設備生產廠家,提供廢氣處理、粉塵治理、隔音降噪一站式服務!并時刻關注行業及周邊發生的一系列熱點事件,與君分享!如果你有環保方面的疑問可以聯系我們,我們有專業的客服人員為您答疑解惑喲!

更多環保資訊關注——天明環保

全國熱線服務電話:0769-38993985


瀏覽更多關于的內容
返回新聞中心

相關推薦:
  • 相關推薦產品
  • 相關推薦案例

環保工程具有一定的專業性,天明都會安排工程師前往知道并有相關工作人員負責安裝。如果您在安裝使用時發現問題,請隨時聯系我們0769-38993985,我們可以隨時提供專業的指導!

1、在實際運輸過程中,我們承擔市內至貨運站的短途運費,由您承擔相應的長途運費。

2、關于途中的時間,我們很難確定,它受制于路途遠近,路上通暢情況和司機個人狀況, 所有這些我們是不可控的,因此您要在訂貨前留足途中時間,我們給出的時間僅供參考。

3、我們做的是全國市場,很多地方的貨運是不能直接到達的,中途需中轉數次,在以往的案例中貨物有丟失和損壞現象,因此您一定要先驗貨再付運費,如有損失您只能向最后一站進行索賠或向當地工商部門投訴,作為供貨方和貨運代辦方我們也將全力協助您處理此事,同時提醒您注意收集證據。

天明除塵器、活性炭吸附等產品價格有效期為30天,30天后的價格變動隨市場材料價格的變化而變化,敬請諒解。

我們的產品銷往全國各地,合同簽字確認后,客戶應付30%定金,非標產品和定制產品應付定金50%,發貨前付清全款。

5.1日:熱烈祝賀天明環保新網站(www.603coatings.com)上線!
 
男人J桶进女人P无遮挡