男人J桶进女人P无遮挡

天明環保公眾微信

天明24小時熱線

其他行業廢氣處理
產品案例
合作客戶
  • 萬科集團
  • 珠海方正集團
  • 富士康科技集團
  • 本田汽車
  • 雀巢集團
  • 寶潔公司
  • 東莞三星電機有限公司
  • 馬可波羅瓷磚
  • 東莞裕元制造廠
  • 藝藤居
  • 東莞大泰光電科技有限公司
  • 金霸王(中國)有限公司
  • 天喜盛自行車
  • 新奧燃氣
  • 唯美陶瓷
  • 湖南科霸汽車動力電池有限公司
聯系我們

地 址:廣東 東莞市東城街道莞樟路東城段183號

專 線:0769-22665499

傳 真:0769-22665114

郵 箱:1113960103@qq.com

最新產品
東莞常平金苑臥式PP噴淋塔工程項目

東莞常平金苑臥式PP噴淋塔工程項目

東莞常平金苑臥式PP噴淋塔工程項目

東莞常平金苑臥式PP噴淋塔工程項目

咨詢熱線:0769-38993985  
案例介紹

常平金苑是天明環保公司的老客戶,起初該公司是因為生產制造過程中產生的有害廢氣對員工的身體健康和心理產生影響以及周圍居民的投訴,意識到經濟發展不能以犧牲人的身體健康為代價,所以該工廠將工業廢氣處理納為日常工作,所以該工廠通過多種方式了解廢氣處理設備,最終選擇了東莞天明環保公司,雙方經過有效的溝通,最終決定安裝臥式PP噴淋塔。安裝使用后反響很好,該工廠特別滿意。由此雙方建立長期合作的關系,這不,該工廠如今又向天明環保公司定制了臥式PP噴淋塔,該臥式PP噴淋塔的安裝工程即將完成,先上幾張圖看看。

108745693541168452.jpg

509114584628698967.jpg

848099857918539866.jpg

更多廢氣處理資訊關注——廢氣處理案例

全國熱線服務電話:4000-138-699

瀏覽更多關于的內容
返回廢氣處理案例
最新新聞:
  • 相關推薦產品
  • 相關推薦案例

環保工程具有一定的專業性,天明都會安排工程師前往知道并有相關工作人員負責安裝。如果您在安裝使用時發現問題,請隨時聯系我們0769-38993985,我們可以隨時提供專業的指導!

1、在實際運輸過程中,我們承擔市內至貨運站的短途運費,由您承擔相應的長途運費。

2、關于途中的時間,我們很難確定,它受制于路途遠近,路上通暢情況和司機個人狀況, 所有這些我們是不可控的,因此您要在訂貨前留足途中時間,我們給出的時間僅供參考。

3、我們做的是全國市場,很多地方的貨運是不能直接到達的,中途需中轉數次,在以往的案例中貨物有丟失和損壞現象,因此您一定要先驗貨再付運費,如有損失您只能向最后一站進行索賠或向當地工商部門投訴,作為供貨方和貨運代辦方我們也將全力協助您處理此事,同時提醒您注意收集證據。

天明除塵器、活性炭吸附等產品價格有效期為30天,30天后的價格變動隨市場材料價格的變化而變化,敬請諒解。

我們的產品銷往全國各地,合同簽字確認后,客戶應付30%定金,非標產品和定制產品應付定金50%,發貨前付清全款。

5.1日:熱烈祝賀天明環保新網站(www.603coatings.com)上線!
 
男人J桶进女人P无遮挡