男人J桶进女人P无遮挡

天明環保公眾微信

天明24小時熱線

其他行業廢氣處理
產品案例
合作客戶
  • 萬科集團
  • 珠海方正集團
  • 富士康科技集團
  • 本田汽車
  • 雀巢集團
  • 寶潔公司
  • 東莞三星電機有限公司
  • 馬可波羅瓷磚
  • 東莞裕元制造廠
  • 藝藤居
  • 東莞大泰光電科技有限公司
  • 金霸王(中國)有限公司
  • 天喜盛自行車
  • 新奧燃氣
  • 唯美陶瓷
  • 湖南科霸汽車動力電池有限公司
聯系我們

地 址:廣東 東莞市東城街道莞樟路東城段183號

專 線:0769-22665499

傳 真:0769-22665114

郵 箱:1113960103@qq.com

最新產品
廣州大新廠UV光解工程項目

廣州大新廠UV光解工程項目

廣州大新廠UV光解工程項目

廣州大新廠UV光解工程項目

咨詢熱線:0769-38993985  
案例介紹

如今工業廢氣污染可謂是令無數人頭疼的問題,尤其是工廠,擔心員工身體、居民投訴、環保局查處以及影響到正常的經濟效益!所以,很多工廠為了解決工業廢氣污染帶來的一系列的問題轉而和環保公司合作,借助環保公司廢氣處理設備來對他們在生產作業中產生的不可抗拒性的工業廢氣進行凈化處理,廣州大新廠就是其中的一員!近2個月前,大新找到東莞天明環保公司,在專人的講解指導下,讓該廠負責人了解到各種廢氣處理設備的優勢已經適用場合等,最終大新廠選擇定制了UV光解除臭設備!如今不到2個月,東莞天明環保從設計、制作到安裝已經全部安裝完成,并且已經投入使用大半月,該工廠負責人已經是高興不已,說現在的工業廢氣的問題明顯得到改善,后續還有什么體驗及時的反饋給天明環保。那么就讓我放2張圖來展示一下該廠的UV光解工程案例吧:

1496713513901.jpg

1496713780677.jpg

更多廢氣處理設備資訊關注——UV光解除臭設備

全國熱線服務電話:0769-38993985

瀏覽更多關于的內容
返回廢氣處理案例
最新新聞:
  • 相關推薦產品
  • 相關推薦案例

環保工程具有一定的專業性,天明都會安排工程師前往知道并有相關工作人員負責安裝。如果您在安裝使用時發現問題,請隨時聯系我們0769-38993985,我們可以隨時提供專業的指導!

1、在實際運輸過程中,我們承擔市內至貨運站的短途運費,由您承擔相應的長途運費。

2、關于途中的時間,我們很難確定,它受制于路途遠近,路上通暢情況和司機個人狀況, 所有這些我們是不可控的,因此您要在訂貨前留足途中時間,我們給出的時間僅供參考。

3、我們做的是全國市場,很多地方的貨運是不能直接到達的,中途需中轉數次,在以往的案例中貨物有丟失和損壞現象,因此您一定要先驗貨再付運費,如有損失您只能向最后一站進行索賠或向當地工商部門投訴,作為供貨方和貨運代辦方我們也將全力協助您處理此事,同時提醒您注意收集證據。

天明除塵器、活性炭吸附等產品價格有效期為30天,30天后的價格變動隨市場材料價格的變化而變化,敬請諒解。

我們的產品銷往全國各地,合同簽字確認后,客戶應付30%定金,非標產品和定制產品應付定金50%,發貨前付清全款。

5.1日:熱烈祝賀天明環保新網站(www.603coatings.com)上線!
 
男人J桶进女人P无遮挡