男人J桶进女人P无遮挡

天明環保公眾微信

天明24小時熱線

行業動態
新聞中心
聯系我們

地 址:廣東 東莞市東城街道莞樟路東城段183號

專 線:0769-22665499

傳 真:0769-22665114

郵 箱:1113960103@qq.com

最新產品

低溫等離子凈化惡臭污染物

時間:2019-05-13 14:38:35  來源:  作者:天明環保  點擊:
       隨著社會經濟的飛速發展及城市化進程的不斷加速,室內外環境污染問題日益突出。惡臭作為環境公害之一,直接影響人們的生活質量,甚至危害到人們的健康,已越來越受到人們的關注。
       根據實驗測出人類可以聞到的惡臭氣味有4000多種,散發惡臭氣味時,有些會隨著廢水進入水體,不僅污染水資源,還會影響水生生物的生存。因此除臭是目前為止最令人煩惱的。目前能處理惡臭氣味的手段雖然還比較多,但是能同時具備殺毒滅菌的作用,還可以治惡臭污染物源頭的手段卻并不多。而現代除臭效率比較高的廢氣處理設備就是低溫等離子設備。
948d51903d192eeb2565b50fe48822ea.jpg
       對于低溫等離子設備凈化惡臭污染物這一功能,有起獨特的技術:
       1. 獨創的等離子發生器,電子能量高,可以有效斷裂開苯環等強分子結構。利用高能電子射線使電子、離子、自由基和中性粒子高速反復轟擊異味分子,激活、電離、裂解工業廢氣中的各組分,使之發生氧化還原等一系列復雜的化學反應。
       2. 獨特的等離子電極設計結構。超等環保等離子體的產生形式為DBD的放電形式,介質阻擋放電是絕緣介質插入放電空間的一種非平衡態放電,由于介質的存在限制了微放電中帶電粒子的運動使等離子放電均勻穩定地分布在電極之間, 從而形成高效等離子放電。
       雖然目前來說惡臭氣味是無法避免的,但是總得想辦法做出處理的,不能夠只是躲避的,要主動出擊,做好防御措施和治理措施。

關注天明環保:http://www.603coatings.com/

瀏覽更多關于低溫等離子   凈化   惡臭   污染物的內容
返回新聞中心

相關推薦:
  • 相關推薦產品
  • 相關推薦案例

環保工程具有一定的專業性,天明都會安排工程師前往知道并有相關工作人員負責安裝。如果您在安裝使用時發現問題,請隨時聯系我們0769-38993985,我們可以隨時提供專業的指導!

1、在實際運輸過程中,我們承擔市內至貨運站的短途運費,由您承擔相應的長途運費。

2、關于途中的時間,我們很難確定,它受制于路途遠近,路上通暢情況和司機個人狀況, 所有這些我們是不可控的,因此您要在訂貨前留足途中時間,我們給出的時間僅供參考。

3、我們做的是全國市場,很多地方的貨運是不能直接到達的,中途需中轉數次,在以往的案例中貨物有丟失和損壞現象,因此您一定要先驗貨再付運費,如有損失您只能向最后一站進行索賠或向當地工商部門投訴,作為供貨方和貨運代辦方我們也將全力協助您處理此事,同時提醒您注意收集證據。

天明除塵器、活性炭吸附等產品價格有效期為30天,30天后的價格變動隨市場材料價格的變化而變化,敬請諒解。

我們的產品銷往全國各地,合同簽字確認后,客戶應付30%定金,非標產品和定制產品應付定金50%,發貨前付清全款。

5.1日:熱烈祝賀天明環保新網站(www.603coatings.com)上線!
 
男人J桶进女人P无遮挡