男人J桶进女人P无遮挡

天明環保公眾微信

天明24小時熱線

行業動態
新聞中心
聯系我們

地 址:廣東 東莞市東城街道莞樟路東城段183號

專 線:0769-22665499

傳 真:0769-22665114

郵 箱:1113960103@qq.com

最新產品

布袋除塵器防腐蝕經驗

時間:2019-05-23 11:23:48  來源:  作者:天明環保  點擊:

       常見的布袋除塵器損壞原因有腐蝕,配件使用時長短,除塵器配件損壞等,而較為常見的損壞就是布袋除塵器的腐蝕問題了。由于除塵器吸入的煙氣中含有大量腐蝕性物質,而且除塵器內部溫度過高,導致腐蝕性更嚴重。除塵器內部配件被腐蝕,長期下來的隱患就是導致除塵器運行故障,除塵效率降低。要降低除塵器的腐蝕原因,就要從除塵器本身改善做起。

       防止腐蝕,直接有效的方法就是改進除塵工藝系統和操作方法,以免出現冷凝現狀。但是具體而言要做到這一點還是很不容易的,且不說現在的工藝又有多先進,能做到基本防腐就已經很不錯了。其次的還是從除塵器的外部找防腐方法吧!
0a73f0d0a0edb8e849cc2b057491bc04.jpg
       如果只是在一般情況下的話,除塵器只要在制造時能夠做到除銹涂裝保護作用,在短期之內也不會遭受到嚴重的腐蝕作用。但是一旦遇到高溫、二氧化硫含量高、煙氣溫度低等情況的時候,普通的防腐措施就不能夠做到很好的保護作用了。
       防止布袋除塵器腐蝕要加強系統的密封處理,除塵器本身以及除塵器系統中其他的設備和管道都要做好密封處理。除塵器本身的密封性取決于制造時的材料,使用的材料材質好,那么除塵器本身的防腐性能也更好。另外也要降低布袋除塵器的漏風率,盡量提高氣體溫度。

關注天明環保:http://www.603coatings.com/

瀏覽更多關于布袋除塵器   除塵器   防腐的內容
返回新聞中心

相關推薦:
  • 相關推薦產品
  • 相關推薦案例

環保工程具有一定的專業性,天明都會安排工程師前往知道并有相關工作人員負責安裝。如果您在安裝使用時發現問題,請隨時聯系我們0769-38993985,我們可以隨時提供專業的指導!

1、在實際運輸過程中,我們承擔市內至貨運站的短途運費,由您承擔相應的長途運費。

2、關于途中的時間,我們很難確定,它受制于路途遠近,路上通暢情況和司機個人狀況, 所有這些我們是不可控的,因此您要在訂貨前留足途中時間,我們給出的時間僅供參考。

3、我們做的是全國市場,很多地方的貨運是不能直接到達的,中途需中轉數次,在以往的案例中貨物有丟失和損壞現象,因此您一定要先驗貨再付運費,如有損失您只能向最后一站進行索賠或向當地工商部門投訴,作為供貨方和貨運代辦方我們也將全力協助您處理此事,同時提醒您注意收集證據。

天明除塵器、活性炭吸附等產品價格有效期為30天,30天后的價格變動隨市場材料價格的變化而變化,敬請諒解。

我們的產品銷往全國各地,合同簽字確認后,客戶應付30%定金,非標產品和定制產品應付定金50%,發貨前付清全款。

5.1日:熱烈祝賀天明環保新網站(www.603coatings.com)上線!
 
男人J桶进女人P无遮挡