男人J桶进女人P无遮挡

天明環保公眾微信

天明24小時熱線

行業動態
新聞中心
聯系我們

地 址:廣東 東莞市東城街道莞樟路東城段183號

專 線:0769-22665499

傳 真:0769-22665114

郵 箱:1113960103@qq.com

最新產品

我國VOC廢氣治理現狀

時間:2019-06-20 11:55:15  來源:  作者:天明環保  點擊:

       隨著我國工業經濟的快速發展,為社會帶來了巨大經濟利益的同時,也產生了大量有毒有害污染物。目前大氣污染中除了二氧化硫、氮氧化物、顆粒物外,大量VOC廢氣的產生及排放,不但污染了環境,也給人們的生活和身體帶來了嚴重的傷害,VOC廢氣治理問題迫在眉睫。

       但是就目前我國的環境治理情況來看,很多行業在生產作業的構成中會產生大量的有機廢氣,但是對于處理廢氣這一塊的話,很多企業為了節省成本消耗而沒有做任何處理就排入空氣中,這對于治理環境而言并沒有任何幫助。另外我國的VOC廢氣治理現狀仍然處于探索階段,還需要不斷發展和進步,治理VOC廢氣需要更加先進和科學的治理方式,才能控制大氣惡化。
       目前,我國各行業產生有機廢氣的企業80%的沒有廢氣處理設備,VOC廢氣治理現狀還在探索階段,需要不斷發展和進步,利用更先進和科學的治理方法更加徹底的治理VOC廢氣。
 
778c0a29d354fce65c2040aea9934813.jpg
 
VOC即揮發性有機廢氣 Volatile Organic Com-pounds 的縮寫,該廢氣可以通過多種途徑產生并且污染空氣。當前國內對于VOC廢氣的治理雖然取得了一定的效果,但是卻無法徹底將其除去,仍然需要深度的研究,改進并完善VOC廢氣的治理技術,爭取從根本上將其鏟除,創造一個健康的大氣環境氛圍。
       目前我國的VOC廢氣治理現狀仍然不容樂觀,廢氣處理技術問題也有待提高。目前常見的VOC有機廢氣治理技術是高溫燃燒治理。
       高溫燃燒治理就是運用燃燒的方式進行VOC廢氣的分解處理。根據操作方法不同,可以分為三種:①直接將VOC廢氣作為一種可燃物進行焚燒處理,這樣摧毀效率比較高,但是難以除凈那些含量少的廢氣;②也可以詠燃燒法添加助燃物,在這種燃燒法中VOC廢氣是一種輔助燃料,可以加快VOC廢氣的燃燒處理速度,但是相對來說成本加大;③還有就是催化燃燒法,由于催化劑的作用,使得這種燃燒處理技術對溫度的依賴性不高,可以減少成本費用,得到了人們的青睞,應用較為廣泛。
       對于治理大氣污染來說,再好的技術,都沒有工廠自覺處理VOC廢氣的好。只有工廠在生產作業過程中能夠控制VOC廢氣的產生,并且自覺處理VOC廢氣的濃度,控制排放量,才能使大氣環境有所改善。

關注天明環保:http://www.603coatings.com/

瀏覽更多關于VOC廢氣治理   VOC廢氣的內容
返回新聞中心

相關推薦:
  • 相關推薦產品
  • 相關推薦案例

環保工程具有一定的專業性,天明都會安排工程師前往知道并有相關工作人員負責安裝。如果您在安裝使用時發現問題,請隨時聯系我們0769-38993985,我們可以隨時提供專業的指導!

1、在實際運輸過程中,我們承擔市內至貨運站的短途運費,由您承擔相應的長途運費。

2、關于途中的時間,我們很難確定,它受制于路途遠近,路上通暢情況和司機個人狀況, 所有這些我們是不可控的,因此您要在訂貨前留足途中時間,我們給出的時間僅供參考。

3、我們做的是全國市場,很多地方的貨運是不能直接到達的,中途需中轉數次,在以往的案例中貨物有丟失和損壞現象,因此您一定要先驗貨再付運費,如有損失您只能向最后一站進行索賠或向當地工商部門投訴,作為供貨方和貨運代辦方我們也將全力協助您處理此事,同時提醒您注意收集證據。

天明除塵器、活性炭吸附等產品價格有效期為30天,30天后的價格變動隨市場材料價格的變化而變化,敬請諒解。

我們的產品銷往全國各地,合同簽字確認后,客戶應付30%定金,非標產品和定制產品應付定金50%,發貨前付清全款。

5.1日:熱烈祝賀天明環保新網站(www.603coatings.com)上線!
 
男人J桶进女人P无遮挡