男人J桶进女人P无遮挡

天明環保公眾微信

天明24小時熱線

政策法規
新聞中心
聯系我們

地 址:廣東 東莞市東城街道莞樟路東城段183號

專 線:0769-22665499

傳 真:0769-22665114

郵 箱:1113960103@qq.com

最新產品

2015年是國家提倡發展綠色環保事業的建設之年

時間:2015-10-26 13:50:35  來源:廢氣處理設備,布袋除塵器,噪音治理,天明環保節能設備有限公司www.603coatings.com  作者:小七  點擊:

    (以下內容由東莞天明環保提供廢氣處理-廢氣處理設備-廢氣治理-廢氣治理設備-粉塵處理設備-噪音處理設備-全國咨詢熱線:4000-138-699 電話:0769-38993984/38993985

       2015年是國家提倡發展綠色環保事業的建設之年,環保產業是國家重點支持的戰略性新興產業,在防治環境污染、改善生態環境方面發揮著重要的作用。今年1月,國家發布了《關于推行環境污染第三方治理的意見》(國辦發 [2014] 69號),鼓勵各地積極營造有利的市場和政策環境,培育一批技術能力強、管理水平高的環保企業,推廣建設水平高、運行管理規范、綜合成本低的第三方治理項目。為貫徹落實相關意見的有關精神,繼續向社會各界及各級環保部門推薦先進的環保實用技術及優秀環保工程,

64b1OOOPICbd.jpg

更多環保企業信息,請點擊:天明環保

全國咨詢熱線:4000-138-699 電話:0769-38993984/38993985


瀏覽更多關于的內容
返回新聞中心

相關推薦:
  • 相關推薦產品
  • 相關推薦案例

環保工程具有一定的專業性,天明都會安排工程師前往知道并有相關工作人員負責安裝。如果您在安裝使用時發現問題,請隨時聯系我們0769-38993985,我們可以隨時提供專業的指導!

1、在實際運輸過程中,我們承擔市內至貨運站的短途運費,由您承擔相應的長途運費。

2、關于途中的時間,我們很難確定,它受制于路途遠近,路上通暢情況和司機個人狀況, 所有這些我們是不可控的,因此您要在訂貨前留足途中時間,我們給出的時間僅供參考。

3、我們做的是全國市場,很多地方的貨運是不能直接到達的,中途需中轉數次,在以往的案例中貨物有丟失和損壞現象,因此您一定要先驗貨再付運費,如有損失您只能向最后一站進行索賠或向當地工商部門投訴,作為供貨方和貨運代辦方我們也將全力協助您處理此事,同時提醒您注意收集證據。

天明除塵器、活性炭吸附等產品價格有效期為30天,30天后的價格變動隨市場材料價格的變化而變化,敬請諒解。

我們的產品銷往全國各地,合同簽字確認后,客戶應付30%定金,非標產品和定制產品應付定金50%,發貨前付清全款。

5.1日:熱烈祝賀天明環保新網站(www.603coatings.com)上線!
 
男人J桶进女人P无遮挡